Justin Bieber Feat Agnes Monica?


HOLAAAAAAA SEXY PEOPLE!

Setelah ga update berabad-abad akhirnya gue update juga\^^/ kali ini dari artis tanah air yaitu Agnes Monica! *drum rolls*

Seperti yang kita tau, Agnes kan udah go international *weeeeee prok prok* dan katanya dia malah udah pernah di undang KCA 2012 dan ketemu One Direction, Selena Gomez, Josh Hutcherson, The Wanted… *ngiler*

Sekarang kita beralih ke topik *angkat kerah* seperti yang kita tau, Scooter kan lagi nyari orang berbakat lainnya juga kan buat di manager-in, kaya Madison Beer, PSY, de el el. Trus ceritanya tahun lalu somehow si Scooter ketemuan sama Agnes kan, sampe upload foto segala lagi. Widih kurang kece apa si Agnes ini~

Image(dari kiri) temennya Scooter, Agnes dan Scooter di rumahnya Scooter di LA (kalo ga salah).

Sekarang coba lo bayangin ada Justin disitu wqwqwqw mati mati deh lu semua.

Lanjut.

Nah sejak ketemuan ini, si Scooter kaya nguji seberapa keren sih si Agnes ini, dan katanya sih sering nyanyi juga di depan Scooter dan teman-temannya. Orang Scooter pernah bilang sendiri kok kalo Agnes suaranya emang keren banget dan ga diragukan lagi *prok prok*.

Ya pokoknya gitu deh, Scooter langsung ada rencana pengin nge-sign si Agnes, tapi belum kesampean juga kan sampe sekarang. Trus Scooter pernah bilang sama salah satu kerabatnya kalo dia berhasil nge-sign Agnes, dia pengin nge-duetin Agnes sama si Justin. Ga beberapa lama setelah itu, gue baca di internet katanya Justin beneran mau duet sama si Agnes, judulnya ‘Carried (Hey Stay)’. Gue sih ga tau ya ini beneran apa ngga, soalnya di artikel yang gue baca juga disitu ngga ditulis itu source-nya darimana dan bisa jadi cuma rumor doang. Yaaaa kalo emang bener, pasti salah satu bieber crew atau agnes crew #maksa pasti ngetweet lah atau seengganya nge-konfirmasi ke kiteh kiteh biar ga kepo kebangetan gitu cyin.

So yeah, tunggu aja konfirmasi mereka lewat twitter (Justin @justinbieber, Agnes @agnezmo, Scooter @scooterbraun) kalo ga ada konfirmasi2 ya berarti itu rumor.

*PS: Scooter sekarang lagi nyari artis2 Asia ya kayanya buat di sign. Kemaren2 PSY, sekarang katanya 2NE1 mau di sign juga–” ya gue sih ga punya bakat nyanyi, tapi semoga Scooter bisa liat bakat gue dalam mencintai Justin dan menepis setiap rumor buruk yang menimpanya :’) *seisi alam menangis*

WELL BYEEEEEE

Image

 

Salam hangat

-@JBIndonesia

by admin @yussymaulia13 KALIAN LUAR BIASAAAAAAAH

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s